6 Potret Sophia Latjuba di Usia Setengah Abad, Awet Muda Level Enggak Ngerti Lagi

BERITA RAKYAT – Pengumuman. Sabtu( 8/ 8/ 2020) ini, Sophia Latjuba kesekian tahun ke- 50. Boleh yakin, boleh tidak, ibunda Eva Celia berumur separuh abad. Menilik foto- fotonya di account Instagram terverifikasi miliknya, banyak yang menyangsikan.

Alasannya, Sophia Latjuba dinilai sangat muda buat umur 49 sampai 50 tahun. Merintis karier di layar lebar semenjak masa 1980- an, Sophia Latjuba produktif di dunia seni sampai saat ini.

1. Highlander Indonesia?

Sophia Latjuba. (Foto: Instagram @sophia_latjuba88)

Jumat( 7/ 8/ 2020), Sophia Latjuba melaksanakan swafoto terakhir sekalian mengucap selamat tinggal kepada umur kepala 4.“ Last yoga- selfie in my 40’ s( swafoto yoga terakhir di umur 40- an)” tulisnya di medsos. Warganet syok serta tidak mengerti gimana Sophia Latjuba dapat seawet muda ini.

Di kolom pendapat, Rossa mencuit,“ Enggak ngerti lagi, Mbak.” Warganet dengan account@arjunrmdhn berujar,“ Kok dapat ya umur 50 tahun tetapi masih seawet muda ini. Generasi highlander apa gimana deh?”

2. Tidak Sempat Makan Nasi Padang?

Sophia Latjuba. (Foto: Instagram @sophia_latjuba88)

Menempuh tahap pemotretan dengan juru foto Jodie Octo, pose serta penampilan Sophia Latjuba ini buat beberapa artis serta warganet kehilangan kata. Ivy Batuta meringik,“ I don’ t know what to say( gue enggak ngerti lagi mesti ngomong apa)!!!”

Seseorang warganet curiga, kecantikan Sophia Latjuba didapat lantaran tidak sempat makan gorengan serta nasi Padang.“ Gak sempat makan gorengan ama nasi padang ini mah kayaknya,” timpal account@ann_sukma21.

3. Vampire Sesungguhnya

Sophia Latjuba. (Foto: Instagram @sophia_latjuba88)

“ Always sederhana, always black( senantiasa sederhana, senantiasa monokrom),” cerah Sophia Latjuba menyertai hasil foto juru foto Roni Bachroni ini. Lagi- lagi, pose ini buat warganet tidak habis pikir.

“ Sederhana aja( menawan) begini,” kata gadis aktris senior Jajang C. Noer, Nazira C. Noer. Account@amilalfahmy meningkatkan,“ The real vampire.. She never aged( vampire sebetulnya, ia tidak sempat menua).”

4. Women Supporting Women

Sophia Latjuba. (Foto: Instagram @sophia_latjuba88)

Sophia Latjuba salah satu yang menjajaki tantangan#WomenSupportingWomen yang viral baru- baru ini. Dia mengunggah gambar monokrom berikut ini yang disukai lebih dari 13 ribu warganet.

“ Feel empowered, safe, cared for, gratis and supported in your journey( merasa diberdayakan, nyaman, dicermati, leluasa, serta menemukan sokongan dalam menempuh hidup),” cuap pelantun“ Diam” serta“ Tidak Kubiarkan.” Banyak yang menyangsikan umurnya nyaris 50 tahun.

5. Mirip Gal Gadot

Sophia Latjuba. (Foto: Instagram @sophia_latjuba88)

Publik tampaknya bimbang mendeskripsikan kecantikan Sophia Latjuba yang menembus ruang serta waktu. Gambar yang diunggah pada 21 Juli 2020 ini misalnya, dinilai mirip Gal Gadot.

“ Kok mirip gal gadot sih mom?” ungkap account@ferdytaufiqurahman.“ Cantiknya enggak lenyap dari saat sebelum reformasi serta setelah reformasi,” account@maq. 05. 12. 17 berbagi komentar. Dapat aja netizen+62.

6. Enggak Terdapat Kembaliannya

Sophia Latjuba. (Foto: Instagram @sophia_latjuba88)

Di Instagram, Sophia Latjuba diketahui dengan status bacaan ringkas masing- masing kali mengunggah gambar ataupun video baru. Gambar berikut ini misalnya, cuma diberi penjelasan dalam bahasa Inggris,“ My only competition.”

Yang buat tepuk jidat pasti saja metode warganet menggambarkan kecantikan Sophia Latjuba.“ Cakepnya enggak terdapat kembaliannya,” cetus@al_ndoel. Sedangkan@dhi2ta malah berdoa,“ Mudah- mudahan jika esok( gue) umur 50 tahun seperti ini, amin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *