Ayu Ting Ting Sudah Akrab dengan Anak Adit Jayusman

BERITA RAKYAT – Pedangdut Ayu Ting Ting kayaknya memanglah betul- betul sungguh- sungguh menjalakan ikatan dengan laki- laki bernama Adit Jayusman. Ayu apalagi telah berupaya buat menghadirkan diri kepada keluarga Adit.

Semacam dalam video yang diunggah account fanbase keduanya@ayditcouple, di sana Ayu Ting Ting bersama putrinya Bilqis Khumaira Razak tiba ke kediaman Adit.

Ayu Ting Ting pula nampak telah akrab dengan gadis Adit Jayusman, Rania. Dirinya apalagi tidak sungkan membelai rambut Rania di hadapan Adit. Rania juga pula terlihat aman didekat Ayu.

   

Kedekatan

Ayu Ting Ting akrab bersama keluarga Adit Jayusman

Perihal yang sama pula terjalin dengan Bilqis. Kayaknya Bilqis pula telah dekat dengan Rania yang umurnya tidak berbeda jauh itu.

Sebab memanglah ini bukan kali awal Ayu bawa putrinya tiba ke kediaman Adit. Sebagian waktu kemudian Ayu pula kepergok tiba ke rumah Adit bersama Bilqis serta pula adiknya Syifa.

Serius

Ayu Ting Ting akrab bersama keluarga Adit Jayusman

Kedatangan Adit Jayusman dikira Ayu Ting Ting jawaban atas doa- doanya sepanjang ini. Semenjak berpisah dari Enji, Ayu Ting Ting berdoa supaya berjumpa pendamping yang pas. Laki- laki yang dapat paham dirinya serta si gadis, Bilqis Khumairah Razak.

Saat ini, Ayu Ting Ting menikmati hari- hari bersama laki- laki yang mencapai 2 gelar akademik di Indonesia serta Belanda. Ayu Ting Ting telah menghadirkan Adit Jayusman bagaikan pacar. Dia sempat tersorot kamera pewarta menggenggam erat tangan Adit Jayusman usai syuting program tv.

Ayu Ting Ting masih irit bicara soal hubungannya dengan Adit Jayusman. Tetapi dia tidak menyangkal ikatan asmara dengan laki- laki yang tadinya menikahi seseorang dokter itu.

” Ya lakukan saja( ikatan asmara dengan Adit Jayusman),” kata pelantun” Alamat Palsu” serta” Sambalado.”

Dipuji

Keakraban Ayu Ting Ting serta gadis Adit juga menemukan pujian dari netizen.

“ Oohh seneng banget…. mereka akrab bangeeettttt….,” kata account yuan_ita84.

“ Salfok ke senyum nya mas Adit woii manis bat kek gulaaa batu???? mirip kaya kesayangan@ayutingting92,” kata account rpadillaaa98.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *