Beraksi di Bandar Khalipah, Duet Jambret Tabrak Tembok, 1 Tewas, Temannya Babak-Belur

BERITA RAKYAT – Seseorang pelakon jambret tewas, sebaliknya temannya diamuk massa, seusai sepedamotor yang dkendarai keduanya menabrak tembok di persimpangan Jalur Mansyuruddin Nasution– Jalur Usman Siddik, Bandar Khalipah, Percut Sei Tuan, Senin( 21/ 9/ 2020) dinihari.

Data yang dikumpulkan, terduga pelakon yang tewas di tempat bernama Juanda( 29), masyarakat Kecamatan Batang Kuis, Deliserdang. Sedangkan temannya yang diamuk massa merupakan Andi Riski( 30). Kanit Reskrim Polsek Percut Sei Tuan, Iptu Jhon Harto Panjaitan berkata, kedua laki- laki itu awal mulanya merampas tas sandang kepunyaan Atya Sururi, masyarakat Percut Sei Tuan.

Tadinya dihinari itu sekira jam 01. 30 Wib, Atya dibonceng pamannya mengendarai Honda Vario BK 4173 AFS, melintas di Pasar IV, Desa Bandar Khalipah, dalam ekspedisi kembali ke rumah.

“ Seketika tiba 2 orang berboncengan naik sepedamotor serta menarik tas sandang kepunyaan pelapor dari arah balik,” sebut Jhon Harto. Begitu sukses merampas tas tersebut, kedua pelakon berupaya melarikan diri ke arah Jalur Mansyuruddin Nasution.

Tetapi, Atya serta pamannya langsung berteriak sehingga membuat kedua pelakon gugup serta tidak memandang ke arah jalur. Pas di persimpangan jalur, sepedamotor yang dikendarai mereka kesimpulannya menabrak tembok gapura.“ Seseorang pelakon wafat dunia di tempat” kata Jhon Harto.

Dikala bertepatan, masyarakat dekat juga langsung ramai berkerumun di posisi. Memandang Andi Riski berupaya kabur sehabis terjatuh, masyarakat langsung menangkap serta menghakiminya.

Tidak lama berselang, personel Polsek Percut Sei Tuan yang menemukan data terdapat pelakon jambret diamankan datang di posisi. Berikutnya, polisi bawa jenazah Juanda ke rumah sakit, sebaliknya Andi Riski diboyong ke Mapolsek Percut Sei Tuan.“ Tas yang dirampok berisi HP serta benda yang lain. Dikala ini korban sudah membuat pengaduan ke Polsek Percut Sei Tuan,” jelas Jhon Harto.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.