Berkat Mandi Air Penjara, Saipul Jamil Makin Kinclong

BERITA RAKYAT – Sehabis kurang lebih 4 tahun menempuh masa hukuman di Lembaga Pemasyarakatan( LP) Cipinang, Jakarta Timur, Saipul Jamil berbagi tentang keadaan terkininya kepada media melalui video call dari penjara.

Dikala ini, Saipul Jamil dalam kondisi sehat. Mantan suami Dewi Perssik ini apalagi merasa kalau badannya jauh lebih bersih sehabis mendekam di balik jeruji besi.

” Gendut banget, kulit putih. Alhamdulillah berkat mandi air penjara,” kata Saipul Jamil dalam sambungan video call yang dicoba pada Rabu( 9/ 9/ 2020) siang.

Tidak Perawatan

[Bintang] Saipul Jamil

Ya, kulit bersihnya bukan didapat sebab giat perawatan. Dia memperoleh kulit yang lembut cuma berkat air serta minyak.

” Gue enggak sempat luluran, di mari aku enggak terdapat perawatan apa- apa. Di mari aku lumayan mensterilkan muka aku dengan minyak zaitun serta aku mandi air penjara. Sehat walafiat,” terangnya.

Lekas Bebas

[Bintang] A3 Eksklusif Saipul Jamil

Lebih lanjut, tidak lama lagi Saipul Jamil pula hendak merampungkan masa hukuman. Pedangdut berumur 40 tahun tersebut dijadwalkan hendak leluasa pada 2021, khusus menimpa bulannya belum dikenal.

” Berharap secepatnya. Mudah- mudahan Allah membagikan lebih kilat lebih baik. Sangat telat itu tahun depan, 2021. InsyaAllah. Pokoknya doain aja yang berarti karya- karyanya keluar dahulu dehh,” dia menerangkan.

Rencana

Saipul Jamil memanglah telah mempunyai rencana bila nantinya leluasa. Yang utama, dia hendak bersilaturahmi dengan keluarga, sehabis itu, baru bertemu dengan rekan- rekannya.

” Silaturahmi dahulu ke mertua aku di Bandung sekalian aku ingin nyekar ke makam almarhumah istri. Aku pula memiliki planning pengin mampir ke makan sahabat artis yang udah mendahulukan kita. InsyaAllah,” dia mengakhiri.

Kasus

Saipul Jamil sebagian tahun kemudian terjerat permasalahan dugaan pencabulan terhadap anak muda laki- laki. Nama tenar dimilikinya tiba- tiba sirna akibat permasalahan ini. Terlebih korban pencabulan ialah seseorang laki- laki.

Bermacam spekulasi langsung bermunculan terpaut permasalahan tersebut. Salah satunya Bang Ipul, sapaan akrab Saipul Jamil, berhubungan bagaikan bagian kelompok lesbian, gay, biseksual serta transeksual( LGBT). Karena, korban dugaan perbuatan bejatnya ialah laki- laki berusia 17 tahun. Saat ini dirinya tengah menempuh masa hukuman di balik jeruji besi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *