Bunga Citra Lestari Didoakan Berjodoh dengan Ariel NOAH Gara-Gara Hal Ini

BERITA RAKYAT –  Bunga Citra Lestari mengaku berterima kasih kepada Ariel Noah sebab sudah ditunjuk bagaikan produser buat mengaransemen lagu” Menghapus Jejakmu”.

Hingga kesimpulannya, aransemen tembang yang diproduseri Bunga Citra Lestari itu masuk jadi nominasi penghargaan AMI Awards 2020.

“ Belasan tahun di industri, ini merupakan kali awal saya mulai memberanikan diri berperan jadi produser bersama@arielnoah,” tulis Bunga Citra Lestari yang beken dengan sapaan BCL itu di Instagram.

Nominasi

Bunga Citra Lestari dan Ariel NOAH

“ Serta bahagia sekali rasanya kala ketahui lagu ini dinominasikan bagaikan Karya Penciptaan Kerja sama Terbaik Ami Awards 2020. Terima kasih banyak@AmiAwards atas apresiasinya.. Pula kepada@teambcl serta@bashmusiccompany atas seluruh supportnya,” tambah ia.

Diunggah

[Bintang] It's Me BCL

Belum terdapat 24 jam diunggah, video ini juga telah ditonton lebih dari 1, 4 kali. Unggahan itu pula dibanjiri dengan perkataan selamat netizen.

“ Congrats Kak.. masih inget banget betapa gigihnya Kak Unge supaya lagu ini cepet release.. congrats Kak,” kata account@bubahalfian.

“ Congratss kaa unge and ka ariell!!,” kata account@bclspages.

Berjodoh

Tetapi tidak sedikit pula netizen yang menjodohkan Ariel serta BCl, mengingat keduanya masih single.

“ Ariel sama BCL sesuai banget serasi…,” kata account@finayantifinayanti1.

“ Mudah- mudahan berjodoh,” kata account@englyn_bustanelya.

“ Nikah ama ariel aja,” kata account@wi_dadi.

giff

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *