Dapat Orderan ke Titi Sewa, Driver Ojol Tewas Ditikam Begal, Pelaku Sekarat Dimassa

BERITA RAKYAT –  Seseorang driver ojek online tewas ditikam seseorang laki- laki diprediksi begal, Sabtu( 24/ 10/ 2020) dinihari sekira jam 00. 30 Wib. Kejadian itu terjalin di Jalur Benteng Hilir, Titi Sewa, Kecamatan Percut Sei Tuan.

Data dikumpulkan, driver naas itu diucap bernama Jadi Tamba( 39), masyarakat Jalur Turi, Sidorejo I, Medan Kota. Peristiwa itu diucap berawal kala Jadi Tamba menerima orderan dari Jalur Pelajar mengarah Titi Sewa, Bantaran Sungai Bendungan Hilir, Tembung.

Sesaat sehabis hingga di posisi tujuan, pelakon langsung mengacungkan senjata tajam terhadap Jadi serta memohon driver itu buat menyerahkan sepedamotor Yamaha N- Max yang dikendarainya.

Lantaran Jadi tidak bersedia menuruti permintaannya, pelakon yang berbadan gendut langsung menghujamkan senjata tajam di tangannya ke perut Jadi.“ Ia bisa sewa di Jalur Pelajar ke Titi Sewa. Terus ia ditikam di situ,” sebut salah seseorang driver ojek online, Sabtu( 24/ 10/ 2020) jam 10. 00 Wib.

Dalam keadaan terluka parah, Jadi Tamba pernah berteriak memohon tolong, sehingga beberapa masyarakat langsung berdatangan kemudian mengejar serta menangkap pelakon.

“ Lantaran gendut, gak dapat lari kencang begal itu,” lanjutnya. Sesaat sehabis ditangkap, massa langsung menghakimi laki- laki tersebut tanpa basa- basi lagi. Dalam satu rekaman video yang diterima, dikala dimassa laki- laki tersebut pula pernah ditelanjangi masyarakat saat sebelum diserahkan ke polisi.

Berikutnya, masyarakat bawa Jadi Tamba ke Rumah Sakit Citra Medika Tembung buat memperoleh perawatan. Tetapi sayang, sebagian dikala sehabis menemukan perawatan laki- laki berperawakan kurus itu kesimpulannya wafat dunia.

“ Drivernya wafat di Rumah Sakit Citra Medika Tembung,” kata laki- laki yang mengaku bagaikan sahabat dekat Jadi. Sedangkan itu, pelakon yang telah sekarat diamuk massa kesimpulannya diserahkan ke polisi.

Sayang, sampai dikala ini belum diperoleh penjelasan formal dari kepolisian terpaut aksi kriminal tersebut. Kapolsek Percut Sei Tuan, AKP Ricky Pripurna kala dikonfirmasi belum membagikan jawaban. Data terakhir yang diterima redaksi, pelakon dikala ini telah wafat dunia sehabis menempuh perawatan di rumah sakit.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.