Diterpa Isu Video Syur Mirip Kekasih, Wijin Tetap Serius Ingin Nikahi Gisel

BERITA RAKYAT – Pacar Gisella Anastasia, Wijaya Saputra, telah mengenali Mengenai permasalahan video syur mirip Gisel yang belum lama ini mencuat. Laki- laki yang akrab disapa Wijin itu juga tidak yakin pacarnya melaksanakan aksi tersebut.

” Hingga dikala ini sih aku yakin banget sama ia. Serta ia yakin banget sama aku. Ya itu saja. Jika dibilang berat, hingga dikala ini sih… Sulit ngomongnya…,” ucap Wijin mengomentari video panas mirip Gisel, dalam siaran Hot Issue Indosiar yang diunggah Minggu( 8/ 11/ 2020).

   

Tidak cuma itu. Keyakinan serta rasa cinta yang besar dari Wijin terhadap Gisel, buatnya mantap buat mengarungi rumah tangga bersama sesuatu hari nanti. Walaupun masih belum mempunyai rencana, paling tidak tekad itu telah bundar di dalam hati pebasket asal klub West Preman Solo ini.

Telah Sangat Serius

Gisella Anastasia

” Saat ini jalanin saja dahulu yang terdapat. Silih memahami, fondasinya dikuatkan. Jika memanglah telah ke situ, oke we are ready. Sangat sungguh- sungguh, aku tidak ingin buang waktulah. Telah usia berapa pula ini,” cerah Wijin dalam peluang yang sama.

Silih Memaklumi

[Fimela] Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra

Bicara soal ikatan asmaranya dengan Gisel, Wijin juga mengantarkan kalau dia serta pacarnya itu telah bersama memaklumi satu sama lain. Sehingga, tidak terdapat kesalahan dari masa kemudian yang diungkit kembali sampai terjalin pertengkaran.

Belajar dari Masa Lalu

” Tentu kita tentu belajar dari masa kemudian. Itu yang membuat kita naik tingkat setingkat. Tingkat dalam artian pendidikan dalam hidup. Apa sih yang kita bisa dari masa kemudian? Kesalahannya?,” ucap Wijin.

” Seperti itu, seluruh ikatan tentu terdapat kesalahan. Nah, di ikatan saat ini jangan dibawa, kebiasan kurang baik ataupun apalah,” lanjutnya.

Pernah Trending

Nama Gisella Anastasia alias Gisel, semenjak Sabtu( 7/ 11/ 2020) kemudian jadi pembicaraan warganet terpaut beredarnya video syur mirip dirinya. Tidak cuma itu, nama Gisel pula jadi trending topic di Twitter serta sebagian media sosial yang lain.

giff

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *