Gubernur DKI Anies Baswedan Positif Covid-19

BERITA RAKYAT – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan terkonfirmasi positif Covid- 19. Anies berkata, perihal tersebut ia tahu bersumber pada hasil uji PCR ataupun swab yang dicoba pada Senin 30 November 2020.

Anies Baswedan telah melaksanakan isolasi mandiri lantaran positif Covid- 19. Dirinya mengaku telah bertanya dengan dokter.

” Sehabis bertanya serta cocok dengan arahan dokter, aku hendak menempuh isolasi mandiri serta menjajaki prosedur penyembuhan yang diresmikan regu kedokteran,” kata Anies dalam penjelasan tertulis, Selasa( 1/ 12/ 2020).

   

Tadinya, Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria terkonfirmasi positif Covid- 19. Perihal ini bersumber pada hasil uji dari Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta pada Jumat( 27/ 11/ 2020).

Riza Patria mengaku dikala ini grupnya tengah melaksanakan isolasi mandiri.

Wagub Positif

Walaupun positif Covid- 19, Riza Patria menuturkan masih dalam kondisi baik.

” Alhamdulillah, walaupun hasil testing pada Jumat( 27/ 11/ 2020) kemarin menampilkan positif Covid- 19, tetapi keadaan aku senantiasa dalam kondisi baik serta terkontrol,” kata Riza Patria dalam penjelasan pers, Minggu( 29/ 11/ 2020).

Ia melaporkan, staf serta anggota keluarga sudah melaksanakan uji swab Covid- 19. Ia pula mengimbau supaya warga senantiasa melaksanakan protokol kesehatan dalam melaksanakan aktivitas tiap hari.

” Mohon doanya supaya kita seluruh dalam keadaan sehat walafiat. Jakarta belum terbebas dari pandemi Covid- 19. Jangan ragu serta khawatir buat silih menegaskan Protokol 3M. Senantiasa tingkatkan iman, imun, serta nyaman apalagi sampai di dalam lingkup keluarga kita,” kata Riza Patria.

giff

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *