Konflik Berakhir, Mantan Istri Cabut Laporan ke Ayah Atta Halilintar

BERITA RAKYAT – Konflik Halilintar Anofial Asmid( 52), bapak Atta Haliintar dengan mantan istrinya, Happy Hariadi, sudah berakhir damai. Halilintar Anofial Asmid serta Happy Hariadi telah berdamai serta mengakhiri permasalahan mereka secara kekeluargaan.

“ Alhamdulillah, permasalahan ayah Halilintar dengan bunda Happy telah berakhir damai,” kata kuasa hukum Halilintar Anofial Asmid, Rhaditya Putra Perdana kala ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat( 6/ 11/ 2020).

Rhaditya berkata proses perdamaian berlangsung di Polres Metro Jakarta Selatan, dengan diwakilkan oleh kuasa hukum tiap- tiap.

“ Sebab klien aku( Halilintar) terdapat di luar negara, serta lawan klien aku( Happy Hariadi) di luar kota, hingga proses damai diwakilkan,” ucapnya.

Cabut Laporan

Halilintar Asmid.

Dengan begitu, Rhaditya menegaskan Happy mencabut laporannya kepada Halilintar di Polres Metro Jakarta Selatan.

Sehingga, bapak Atta Halilintar itu tidak lagi tersandung permasalahan hukum lagi serta dapat dengan gampang menempuh kegiatan.

“ Ini lagi dibuatkan Pesan Perintah Penghentian Penyidikan( SP3),” tegasnya.

Hubungan

Biasa Kekinian, Ini 6 Gaya Trendi Halilintar Asmid Bareng Atta Halilintar

Lebih lanjut, Rhaditya Putra Perdana mengatakan kalau perdamaian ini hendak berakibat kepada ikatan Halilintar Anofial Asmid serta Happy Hariadi tidak lagi retak. Karena, keduanya masih terikat bagaikan orangtua dari anak hasil perkawinan mereka.

“ Sebab memanglah sepanjang ini, Halilintar serta Happy tidak terdapat permasalahan apa- apa. Tiap orang berhak membuat laporan ke kepolisian. Jadi ini telah berakhir serta berakhir damai,” ucap Rhaditya Putra Perdana.

Laporan

Tadinya, Anofial dilaporkan oleh Happy Hariadi ke pihak berwajib. Atas tuduhan penelantaran anak.

Tetapi, kedua pihak melaksanakan mediasi serta berupaya mencari titik cerah buat menanggulangi permasalahan tersebut. Pernah alot, sebab tidak menemui konvensi tetapi kesimpulannya mediasi menimbulkan titik cerah serta berakhir damai.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *