Lama Tak Muncul, Begini Kabar Paramitha Rusady

BERITA RAKYAT – Nama Paramitha Rusady diketahui bagaikan aktris senior yang diketahui semenjak 1980- an sampai 2000- an. Tidak hanya bagaikan aktris, adik Ully Sigar Rusady ini diketahui bagaikan penyanyi.

Pada 11 Agustus kemarin, Paramitha Rusady genap berumur 54 tahun. Perempuan yang akrab disapa Mitha itu saat ini dikenal tidak lagi aktif di layar kaca. Tetapi demikian, Paramitha Rusady masih sering mengunggah aktivitasnya melalui account instagramnya.

   

Di masa pandemi semacam saat ini, Paramitha Rusady bersama beberapa artis ikut menyumbangkan suaranya dalam suatu lagu yang spesial terbuat buat menyemangati para dokter dalam melawan Covid- 19.

Aktif Menyanyi

Paramitha Rusady

Paramitha Rusady masih aktif menyanyi. Ia ikut ambil bagian dalam lagu yang terbuat spesial buat tenaga kedokteran yang mengalami Corona.

” Kami para seniman tanah air… bersama sama serta bersatu dalam lagu buat penghormatan dan belasungkawa kepada para pahlawan bangsa sejati,” tulis Paramitha Rusady.

Pentas

Paramitha Rusady

Walaupun telah tidak lagi aktif di dunia hiburan, Paramitha Rusady masih sering mendatangi kegiatan yang diselenggarakan para seniman. Ia juga masih sering pentas di atas panggung.

Berkumpul

Paramitha Rusady

Dalam salah satu gambar di instagram, nampak Paramitha Rusady mengunggah gambar dirinya bersama para teman.

” Senengnya.. kesimpulannya dapat bersama sahabat2 menawan tersayang… its been a while,” tulisnya lagi.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *