Nora Alexandra Tegaskan Tak Malu dan Bangga Jadi Istri Jerinx SID

BERITA RAKYAT – Nora Alexandra tidak henti- hentinya membagikan sokongan kepada si suami, Jerinx SID, yang dikala ini tengah ditahan Polda Bali. Jerinx SID jadi terdakwa atas permasalahan dugaan pencemaran nama baik terhadap Jalinan Dokter Indonesia( IDI) Provinsi Bali.

Walaupun terletak di balik jeruji besi, Nora Alexandra menegaskan kalau Jerinx SID tidaklah seseorang penjahat. Perihal itu diungkapkan Nora Alexandra lewat suatu gambar yang diunggah di Instagram pada Kamis( 13/ 8/ 2020).

” Kalian bukan kriminal, kalian bukan pembunuh, kalian bukan perampok, serta kalian bukan koruptor!!! Abaikan suara sumbang yang mencercamu!” tulis istri Jerinx SID.

Nora meningkatkan, dengan terdapatnya permasalahan ini, diharapkan Jerinx SID dapat menyaring orang- orang yang betul- betul tulus menolong serta mendukungnya di dikala semacam ini.

Seleksi

Unggahan Nora Alexandra

” Disini kalian dapat menyeleksi pula siapa kawan, kerabat serta orang terdekat yang senantiasa terdapat buatmu!#bebaskanjrxsid, Kalian tidak sendiri!!! Jelang hari benderangmu nanti!” tambahnya.

Bangga

Selalu Menemani, Ini 6 Potret Setia Nora Alexandra dengan Jerinx SID

Terakhir, Nora menegaskan hendak senantiasa bangga serta tidak sempat malu jadi istri Jerinx SID. Terlebih dengan perilaku serta keberanian Jerinx SID dalam mengalami permasalahan ini.

” Aku BANGGA DENGANMU SUAMIKU! Aku TIDAK MALU MENIKAH DENGANMU! Kalian Laki- laki SEJATI, Kalian TIDAK DIJEMPUT PAKSA!! Kalian KOOPERATIF!!” seru Nora Alexandra.

Rindu

Nora Alexandra Rindu Jerinx SID

Sedangkan itu, di unggahan lain, Nora Alexandra mengantarkan rasa rindunya kepada si suami yang masih ditahan di Polda Bali,” Selamat pagi semesta. Selamat pagi suamiku, saya rindu,” tulisnya.

Tersangka

Selalu Menemani, Ini 6 Potret Setia Nora Alexandra dengan Jerinx SID

Semacam dikenal, Jerinx SID dilaporkan oleh Jalinan Dokter Indonesia( IDI) ke Polda Bali sebab unggahannya di Instagram yang menyebut IDI bagaikan kacung World Health Organization( World Health Organization).

Unggahan Jerinx SID di media sosial itu diprediksi melanggar Undang- Undang. Sebab perlengkapan fakta telah lumayan, status Jerinx dikala ini naik jadi terdakwa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *