Pengumuman, Ariel Tatum Sedang Jomblo

BERITA RAKYAT – Nama Ariel Tatum telah mulai menapaki kariernya di dunia keartisan semenjak umur 10 tahun dengan jadi model iklan. Sehabis itu Dia kerap membintangi sebagian judul sinetron serta film.

Wujud Ariel Tatum memanglah diketahui dengan wajah cantiknya. Tidak cuma itu, mantan pacar Angkatan laut(AL) Ghazali ini pula dikenal jadi idola kalangan laki- laki.

Walaupun banyak laki- laki yang mengidolakannya, nyatanya Ariel Tatum masih belum mempunyai pacar. Baru- baru ini, Ariel Tatum mengatakan wujud suami idamannya dikala jadi bintang tamu di The Sultan SCTV.

   

Jomblo

Perihal itu diungkapkan Ariel Tatum dalam kegiatan The Sultan SCTV yang tayang pada Senin( 7/ 12). Dalam peluang itu, Raffi Ahmad bertanya kepada Ariel menimpa kedekatannya dengan seorang pria.

Ariel setelah itu menanggapi kalau Dia tidak menjalakan ikatan apapun. Dia mengaku sendiri serta pula tidak dekat dengan siapapun.

” Tidak, tidak terdapat( keakraban). Lagi sendiri aja, lagi jomblo,” ungkap Ariel Tatum.

Tidak Cari Pacar

Lebih lanjut, Ariel menarangkan kalau Dia tidak lagi mencari pacar hati. Tetapi, Ariel menuturkan kalau bila terdapat seorang yang mendekatinya Dia hendak membuka pintu hatinya.

” Saya sih tidak nyari( pendamping). Hanya jika misalkan terdapat ya tidak bisa jadi ditolak. Hanya perkaranya belum terdapat,” tutur artis muda itu.

Jenis Suami Idaman

Dia mengatakan gimana wujud suami idamannya nanti. Ariel Tatum menuturkan kalau Dia menginginkan suami yang sesuai dengan dirinya.

” Saya sih tidak muluk- muluk sih, yang berarti nyambung, yang berarti mapan, dapat cari duit sendiri sebab duit berapapun banyaknya tentu habis,” tuturnya.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.