Pohon Randu Tumbang Timpa Mobil di Pemalang, 4 Orang Tewas

BERITA RAKYAT – Satu unit mobil Avanza seketika tertimpa tumbuhan randu tumbang di Jalur Raya Pemalang- Randudongkal, dikala tengah melaju. Dampaknya, 4 penumpang tewas, serta 4 penumpang yang lain luka- luka.

Kejadian tersebut terjalin jam 14. 30 Wib tadi. Tepatnya di Jalur Raya Pemalang- Randudongkal, tepatnya di Desa Semingkir, Kecamatan Randudongkal, Pemalang.

   

” Ya tadi sore terdapat musibah, suatu mobil tertimpa tumbuhan, dikala melaju dari arah Selatan ke Utara( Randudongkal- Pemalang),” kata Kanit Laka Satlantas Polres Pemalang, Iptu Nuryadi dikala dimintai konfirmasi via telepon, Sabtu( 6/ 3/ 2021).

Bukti diri kempat korban wafat ialah Apriyanto( 40) yang pula pengemudi mobil, Pandu( 70), Agil Trias( 25), Atta( 6), keempatnya masyarakat masyarakat Desa Karangtengah, Kecamatan Cilongok, Banyumas.

Setelah itu 4 korban luka- luka ialah, Kuswati( 68), Ike( 35), Arifian Hananta( 12), Abinanta Kenzo Ananta( 7). Seluruh korban setelah itu kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Mardotillah, Randudongkal.

” Akibat kejadian itu, 4 orang wafat, 2 cedera berat serta 2 penumpang lainya cedera ringan,” tambah Nuryadi.

Kejadian itu bermula dikala kendaraan Avanza warna silver B 2083 UKB yang dikemudikan Apriyanto melaju dari Randudongkal mengarah ke Pemalang. Cuaca dikala itu tengah hujan rimbun.

” Kendaraan melaju dari arah selatan ke utara pada keadaan hujan rimbun. Sesampainya di posisi peristiwa terdapat tumbuhan randu yang terletak di sebelah kiri jalur tumbang setelah itu mengenai Kendaraan yang tengah berjalan,” jelas Nuryadi.

Usai menerima laporan tersebut, grupnya kemudian meluncur ke posisi peristiwa. Proses evakuasi kendaraan itu berlangsung lumayan lama, mengingat tumbuhan randu yang tumbang berdimensi besar.

” Kita evakuasi serta kita membawa ke rumah sakit Randudongkal. Dikala ini, keadaan arus lalulintas mudah, sehabis kita evakuasi kendaraan,” jelasnya.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *