Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan Pria Bersimbah Darah di Tengah Jalan Tangerang

BERITA RAKYAT – Polisi menangkap pelakon pembunuhan laki- laki yang jasadnya ditemui bersimbah darah di tengah Jalur Kampung Bayur RT 03/ 04, Kelurahan Periuk Jaya, Kota Tangerang.” Iya, satu orang pelakon telah kami amankan,” tutur Kapolsek Jatiuwung, Kompol Aditya Sembiring, Minggu( 22/ 11/ 2020).

Pelakon pembunuhan diamankan di wilayah Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Dikala diamankan juga, pelakon tidak terdapat perlawanan serta mengakui perbuatannya.

   

Walaupun baru seseorang pelakon, Kapolsek mengaku masih terus mendalami dugaan terdapatnya pelakon lain. Tercantum motif yang mendasari pelakon tega menewaskan korban di jalur antar kampung yang sangat hening tersebut.” Motif pembunuhan masih terus kami dalami, dikala ini pelakon ditahan di Polsek,” kata Kapolsek.

Bersimbah Darah
Tadinya, Polisi yakinkan, jasad Kit Fo yang jasadnya ditemui bersimbah darah di tengah Jalur Kampung Bayur RT 03/ 04, Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, merupakan korban pembunuhan.

” Iya benar, diprediksi korban kejahatan,” ucap Kapolsek Jatiuwung, Kompol Aditya Sembiring, Jumat( 20/ 11/ 2020).

Buat lebih membenarkan, jajaran Polsek Jatiuwung melaksanakan olah Tempat Peristiwa Masalah( TKP) di posisi peristiwa. Polisi pula mengambil bukti- bukti buat bisa menguak permasalahan tersebut.

” Ya, jadi telah kami jalani olah TKP atas temuan mayat yang tergeletak di tengah jalur pada Kamis( 19/ 11/ 2020) malam,” ucap Kapolsek dikala ditemui di posisi.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.