Rhoma Irama Memohon kepada Polisi Agar Ridho Rhoma Direhabilitasi

BERITA RAKYAT – Rhoma Irama mengaku syok mengenali putranya, Ridho Rhoma, ditangkap lagi atas permasalahan penyalahgunaan narkoba. Sementara itu sepanjang ini Rhoma Irama memandang anak kesayangannya telah berganti, sejak terjerat dalam permasalahan yang sama pada tahun 2017 kemudian.

Oleh sebab itu, Sang Raja Dangdut meminta kepada pihak kepolisian supaya Ridho Rhoma tidak dipenjara melainkan direhabilitasi.

   

” Mohon dengan seluruh hormat kepada aparat supaya Ridho direhabilitasi,” kata Rhoma Irama ditemui di kediamannya di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin( 8/ 2/ 2021).

Alasannya

Bukan tanpa alibi Rhoma Irama menginginkan anaknya direhabilitasi. Baginya penjara hendak berimbas negatif buat anaknya.

” Jangan hingga ditahan, dipenjara gitu. Sebab barangkali efeknya pula kurang baik,” ucap Rhoma Irama.

Adil serta Bijak

Rhoma Irama mau keadilan seadil- adilnya buat Ridho Rhoma. Karena dalam permasalahan ini anaknya merupakan korban dari narkoba serta tidaklah seseorang bandar.

” Pastinya dengan harapan ke depan kalau mudah- mudahan nanti di sesi berikutnya Ridho menemukan perlakuan hukum yang adil serta yang bijak,” kata Rhoma Irama

Ekstasi

Ridho Rhoma ditangkap di suatu apartemen di kawasan Jakarta Utara pada 4 Febuari 2021. Dalam apartemen tersebut ada Ridho Rhoma serta 2 rekannya. Sehabis menempuh penggeledahan, polisi sukses mengamankan 3 butir ekstasi dari kantong celana Ridho Rhoma.

Tetapi cuma Ridho Rhoma yang digelandang ke kantor polisi, lantaran cuma dirinya yang positif amfetamin serta metafetamin sehabis menempuh pengecekan uji urine.

” Buat 2 rekannya negatif, sehingga dijadikan saksi,” jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.