BERITA RAKYAT – Roy Marten mengumumkan dirinya terinfeksi Covid- 19. Lewat akun Instagram terverifikasinya, bapak Gading Marten itu mengunggah suatu potret berlatar gelap dengan tulisan Covid- 19. Menyertai unggahannya, dia mengakui sudah positif.
Berita si aktor senior terserang virus corona pula hingga ke kuping Gisella Anastasia serta putrinya, Gempi. Keduanya bergerak kilat buat mengirimkan pasokan yang dibutuhkan Roy Marten dalam menempuh isolasi mandiri terpaut Covid- 19.
Gempi, kata Gisel, jadi cucu yang sangat bergairah buat mengirimkan masker serta vit yang dapat memulihkan keadaan kesehatan Roy Marten. Mendengar kakeknya terserang Covid- 19, Gempi tidak tabah buat kilat menolong.
Bergerak Cepat
” Iya kita kirimin, waktu itu cocok bisa berita Papa Roy sakit, langsung kita kirimin persediaan yang terdapat di rumah,” ucap Gisel lewat wawancara di saluran YouTube KH Infotainment, Kamis( 11/ 2/ 2021).
Doa Melalui Tulisan
Gempi, disebutkan Gisel, pula bergairah dikala menuliskan perkataan supaya Roy Marten kilat sembuh lewat kiriman masker serta vit yang diberikannya.
” Ditulisin sama Gempi, Opa Roy semangat, kilat sembuh,” Gisel menuturkan.
Keadaan Terbaru Roy Marten
Gisel menarangkan soal keadaan terbaru Roy Marten. Bagi bunda satu anak itu, mertuanya dalam kondisi sehat serta masih melaksanakan isolasi mandiri dengan baik.
” Gejalanya tidak sangat gimana- gimana, bersyukur bisa kamar, regu rumah sakit yang baik banget,” Gisel menguraikan.
Banjir Dukungan
Sebagian dikala sehabis mengumumkan dirinya terserang Covid- 19, sokongan langsung muncul dari segala saudara serta rekan Roy Marten. Tidak terkecuali pula dari si putra, Gading Marten.
” Cepet sembuh pa, semangatttt,” tulis Gading Marten.
” Roy, kena covid. Roy, Cepet sembuh yo,” timpal Yati Octavia.