Rumah Nikita Mirzani Diancam Diserbu Usai Sebut Habib Tukang Obat

BERITA RAKYAT – Nikita Mirzani kembali diancam pembela Habib Rizieq. Kali ini rumah si artis bakal diserbu 800 orang.

Kasus Nikita Mirzani kali ini terjalin usai dirinya mengeluhkan kepulangan Habib Rizieq sebagian hari kemudian yang begitu gempar. Kemudian dia mengumpamakan habib merupakan tukang obat.

   

Sehabis Habib Alwi, saat ini timbul kolega Habib Rizieq bernama Ustaz Maaher yang mencibir Nikita Mirzani. Dia hingga menyebut bunda 3 anak itu perempuan tidak baik.

” Kepada saudari Nikita Mirzani yang telah menyudutkan serta merendahkan imam besar kami Habib Rizieq dengan istilah tukang obat. Tidak layak seseorang muslimin serta muslimat yang mengaku beriman kepada Allah serta Rasulnya menghina seseorang ulama, terlebih dia merupakan cucu dari para cucu baginda Rasulullah SAW. Jika kita tidak dapat jadi orang saleh, paling tidak jangan memusuhi orang- orang saleh,” ucap Maaher.

” Kepadamu**** aku imbau 1X24 jam kau tidak melaksanakan klarifikasi serta permintaan maaf di depan publik secara terbuka aku Maaher At- Thuwailibi secara terbuka bersama 800 laskar pembela ulama hendak mengepung rumahmu. Aku sungguh- sungguh, aku tidak main- main, kita amati apa yang terjalin. Darah kami kucurkan buat membela kehormatan cucu Rasulullah SAW,” lanjutnya.

Video Ustaz Maaher itu telah dilihat Nikita Mirzani. Dia heran kenapa perkataan seseorang pemuka agama begitu agresif.

” Masa Saat ini loh ini.***** coba netizen yang Budiman apa pantas orang itu bicara semacam itu??? Gausah sok Suci jika omonganya aja masih begitu! Malu tshaayyy,” tulis Nikita di Instagram.

Nikita Mirzani pula mengomentari soal rumahnya yang ingin diserbu 800 simpatisan Habib Rizieq. Dia santai sekali menimpa perihal tersebut.

” Yukkk membawa deh tuh 800 orang itu sekaligus kita makan bakso Bareng. Gue open house Serta jng kurang ingat membawa KTP gue ingin kasih hadiah buat Rumah terjauh! Gue wanita sendiri, lu ingin rame rame? Apa gak malu bun? Apa gasanggup lu dateng sendiri lawan perempuan amazon? Sampe membawa 800 orang? Ingin gue tambahin 200 gak supaya jadi 1000,” tutur Nikita.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *