Rumah Yuni Shara di Lantai 2 Jadi Tempat Serba Guna, Ini 7 Potretnya

BERITA RAKYAT – Yuni Shara sepanjang ini tinggal di rumahnya yang terbilang luas serta elegan. Pasti keluarganya telah merasa sangat aman dapat tinggal di rumah yang mempunyai desain klasik itu.

Menelusuri lebih seksama, lantai 2 rumah Yuni Shara warnanya dijadikan zona serba guna. Beberapa zona serta ruangan jadi tempat buat menyalurkan hobi kakak Krisdayanti ini.

Salah satu zona dimanfaatkan Yuni Shara bagaikan tempat buat melukis. Warnanya, bunda 2 anak ini mempunyai kegemaran tersebut. Areanya juga terbuat sedemikian rupa bak tempat buat seseorang pelukis.

Menggemari Tumbuhan serta Bunga

[Bintang] Yuni Shara

Yuni Shara pula mempunyai kegemaran terhadap tumbuhan serta bunga. Sampai- sampai, di lantai 2 rumahnya dia mempunyai suatu taman luas buat dapat berkebun.

Asri

Pasti saja di nyaris tiap sudut taman lantai duanya, Yuni Shara meletakkan bermacam tumbuhan hijau. Membuat zona terbuka di lantai 2 rumahnya terkesan sangat asri.

Semacam Apa?

Lalu semacam apa tampilan lantai 2 rumah Yuni Shara? Ayo kita intip deretan potretnya semacam diambil dari tangkapan layar dari kanal YouTube Yuni Shara Channel berikut ini.

1. Ruang Utama

Rumah Yuni Shara

Memandang ruang utama di lantai 2, ada beberapa lukisan karya Yuni Shara. Tidak hanya itu, terdapat pula perlengkapan berolahraga semacam treadmill serta sepeda kardio.

2. Tempat Olahraga

Rumah Yuni Shara

Di atas karpet yang diselenggarakan di tengah- tengah ruang utama, warnanya Yuni Shara sering menjadikannya bagaikan tempat buat olahraga.

3. Mesin Jahit

Rumah Yuni Shara

Yuni Shara pula nampak mempunyai kegemaran menjahit. Alasannya, terdapat suatu mesin jahit lawas yang posisinya di lantai 2.

4. Zona Melukis

Rumah Yuni Shara

Nah, buat yang dari tadi penasaran semacam apa zona melukis di rumah Yuni Shara, semacam ini tampilannya. Betul- betul terbuat semacam ruangan spesial pelukis handal, kan?

5. Koleksi Buku

Rumah Yuni Shara

Lantai 2 rumah Yuni Shara pula tampaknya digunakan buat aktivitas membaca. Amati saja koleksi bukunya yang terdapat di suatu rak besar ini.

6. Zona Terbuka

Rumah Yuni Shara

Semacam inilah zona terbuka di lantai 2 rumah Yuni Shara. Betul- betul terbuat persis semacam suatu taman, ya. Tanamannya juga sangat banyak.

7. Tempat Menjemur Pakaian

Rumah Yuni Shara

Di salah satu sudut zona terbuka ini, warnanya Yuni Shara memakainya bagaikan tempat buat menjemur baju.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *