Sadis! Pria di Bengkulu Perkosa Nenek 60 Tahun Berkali-kali

BERITA RAKYAT – Entah apa yang merasuki Wisdianto( 42). Dia nekat memperkosa seseorang nenek di Desa Penago Baru, Ilir Talo, Seluma, Bengkulu, yang tinggal di pondok kebun sendirian. Pemerkosaan ini sering dicoba pada malam Jumat serta pelakon pula mengambil duit si nenek.

Kejadian ini terungkap dikala korban J( 60) menggambarkan peristiwa tersebut kepada anak perempuannya, bahwasanya terdapat laki- laki yang sudah memperkosa serta merampoknya.

Atas cerita itu, anak korban melaksanakan pengecekan pada malam hari. Dikala di pondok, anak korban bersama temanya memandang terdapat seseorang laki- laki keluar dari pondok ibunya. Dikala hendak ditangkap, laki- laki itu kabur serta meninggalkan sepeda motornya.

   

” Dari hasil pengecekan tersebutlah jika memanglah korban diperkosa tiap malam Jumat, dari pengakuan korban sudah diperkosa sebanyak 6 kali tiap malam Jumat,” kata Kapolres Seluma AKBP Swittanto Prasetyo dikala dimintai konfirmasi( 23/ 01).

Swittanto berkata grupnya menemukan laporan tersebut serta sudah mengidentifikasi karakteristik pelakon. Polsek Talo langsung memburu pelakon yang dikala itu lagi terletak di rumah kakaknya di desa Dusun Baru, Kecamatan Ilir Talo, kabupaten Seluma. Polisi setelah itu sukses menangkap pelakon.

” Waktu hendak ditangkap, pelakon pernah kabur melalui pintu balik tetapi sukses ditangkap,” jelas Swittanto.

Dikala ini terdakwa Wisdianto sudah diamankan di Polsek Talo buat dicoba pengecekan lebih lanjut guna mempertanggungjawabkan perbuatan keji tersebut.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *