Sah, Handika Pratama Resmi Nikahi Rosiana Dewi

BERITA RAKYAT – Hari senang untuk Handika Pratama serta Rosiana Dewi kesimpulannya datang. Bintang sinetron Pangeran ini sudah menikahi Rosiana pada hari ini, Minggu( 20/ 12/ 2020) sore.

Akad nikah keduanya dilangsungkan di Hotel HIS Lippo Kuningan, Jakarta Selatan. Bintang film Dealova ini mengucap ijab kabul dengan lantang dalam satu tarikan nafas.

” Aku terima nikah serta kawinnya Siti Afifah Rosiana Dewi dengan maskawin di atas dibayar tunai,” ucap Handika Pratama dikala akad nikah.

   

Maskawin

Handika Pratama

Handika Pratama menikahi Rosiana Dewi dengan maskawin berbentuk logam mulia seberat 27 gr serta seperangkat perlengkapan salat dibayar tunai. Sesaat setelah itu para saksi melaporkan legal.

” Alhamdulillah legal,” kata para saksi. Setelahnya doa buat kedua mempelai juga dilantunkan. Wajah Handika Pratama nampak lega serta senang.

Adat Sunda

Handika Pratama

Dalam momen istimewa ini, Handika Pratama serta Rosiana Dewi menggunakan busana pengantin adat sunda bercorak oranye. Pendamping pengantin baru ini begitu serasi.

Selamat

Warganet juga mengucapkan selamat atas perkawinan keduanya.” Selamat.. mudah- mudahan saya lekas nyusul,” kata salah satu warganet.

” Mengapa cerita cinta orang lain dapat uwuh gtu yaaa,” kata yang yang lain.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *