Sedang Proses Cerai, Rachel Vennya dan Niko Al Hakim Kemungkinan Masih Tinggal Serumah

BERITA RAKYAT – Rumah tangga Rachel Vennya serta Niko Angkatan laut(AL) Hakim tengah terletak diujung tanduk. Ramai diberitakan, bunda 2 anak itu sudah menggugat cerai si suami ke Majelis hukum Agama Jakarta Selatan.

Sehabis ditelusuri, kemunginan Rachel Vennya serta Niko Angkatan laut(AL) Hakim masih tinggal satu atap walaupun perceraian tengah bergulir. Ini dikenal dari alamat penggugat serta tergugat yang masih sama.

   

” Jika memandang dari alamat, Rachel Vennya Ronald yang beralamat di Jalur Bank… kelurahan Pela Mampang, Kecamatan Mampang Jakarta Selatan. Sebaliknya tergugat pula beralamat di jalur yang sama berarti masih alamat yang sama,” kata Kabid Humas Majelis hukum Agama Jakarta Selatan, Taslimah di kantornya, Selasa( 2/ 2/ 2021).

Persidangan Perdana

Rachel Vennya (Foto: Instagram/@rachelvennya)

Persidangan perdana mereka sudah diselenggarakan, Selasa( 2/ 2/ 2021) pagi dengan jadwal perdamaian. Cuma, Rachel Vennya tidak muncul serta diwakili huasa hukum.” Sedangkan tergugat muncul secara langsung di sidang,” ucap Taslimah.

Jadwal Persidangan Berikutnya

Potret Kenangan Rachel Vennya dan Niko Al-Hakim

Persidangan selanjutnya hendak diselenggarakan sepekan setelah itu tepatnya 9 Februari 2021 dengan jadwal mediasi.” Itu wajib dihadiri oleh prinsipal penggugat ataupun tergugat. Yang menggugat Rachel Vennya Ronald,” Taslimah menyambung.

Pernikahan Rachel dan Niko
Rachel Vennya menikah dengan Niko Al Hakim pada 7 Januari 2017. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai dua orang anak bernama Xabiru Oshe Al Hakim dan Aurorae Chava Al Hakim.

Gugatan Rachel terhadap Niko tercatat dengan nomor perkara 381/Pdt.G/2021/PA.JS. Dari situs resmi Pengadilan Agama, diketahui Rachel Vennya melayangkan gugatan pada 20 Januari 2021.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.