Ternyata Dulu Agnez Mo Bucin Banget pada Deddy Corbuzier

BERITA RAKYAT – Agnez Mo mengenang kembali masa pacarannya dengan Deddy Corbuzier dikala dia masih anak muda. Kala itu dia sempat bertengkar. Agnez merasa tersakiti atas aksi Deddy.

” Jadi ini, ia waktu itu buat novel, novel awal, kita telah pacaran dekat 2 tahun. Pada dikala ia kasih gue draftnya, first page dedicationnya bukan ke gue, bukan ke nyokapnya, bokapnya, tetapi ke mantan pacarnya,” kata owner nama Agnez Monica Muljoto ini di YouTube Deddy Corbuzier yang diunggah pada Sabtu( 27/ 2/ 2021).

   

Tampaknya, Deddy Corbuzier mendedikasikan novel pertamanya buat si mantan dengan untaian kalimat yang memegang. Ini kian membuat Agnez jengkel.

” Udah gitu gitu ia bilang I dedicated this book to, your exs name, because you were… pokoknya panjang yang betul- betul seperti ini banget. Come on, kita pacaran, dikala saya memandang itu rasanya sakit, because Id never had an ex,” jelasnya.

Sangat Sedih

Pernah Pacaran 4 Tahun, Ini 6 Potret Kebersamaan Deddy Corbuzier dan Agnez Mo

Walaupun jengkel, Agnez Mo tidak meluapkan amarahnya dalam wujud perkataan. Dia diam, mengabaikan Deddy dalam kurun waktu sebagian hari.

” Tetapi gue ingat banget dikala itu aku merasa sangat terkhianati. Serta gue inget dahulu gue diam, proses, tetapi terus menjadi lama terus menjadi pilu. Gue di relationship bukan ke jengkel, tetapi pilu. Kok dapat kalian melaksanakan itu, mengapa?” dia mempertanyakan.

” Serta gue inget sepanjang sebagian hari gue enggak bales, enggak angkat telepon tetapi I texted you dengan kalimat lo yang terdapat di novel itu haha,” sambungnya.

Perjuangan Deddy

Agnez Mo

Tetapi Deddy Corbuzier tidak menyerah. Dia terus berupaya menemui Agnez sampai ke sekolahnya buat memohon maaf serta menarangkan apa yang terjalin. Ini buatnya sangat tersentuh.

” Tetapi ini yang gue appreciated, kadangkala wanita hanya pengin amati effort. Dikala itu I felt betrayed and hurt ya hanya dikala ngelihat lo tidak menyerah, berupaya menarangkan, lo pula tiba ke sekolah sebab gue tidak ingin ditemui,” tuturnya.

Bucin

Perilaku Deddy Corbuzier yang tidak menyerah membuat Agnez Mo merasa dicintai, sampai- sampai jadi bucin alias budak cinta pada Deddy.

” Gue ketahui seberapa khawatirnya lo serta itu yang buat hati gue jadi luluh. Coba jika dikala itu lo hanya Sorry thats it, kayaknya I dont think I would get back together with you again,” ugkapnya.

” Jadi yang gue pikirin iya ia menyakitiku tetapi saya bisa merasakan cintanya. Edan ya gue bucin banget ya, berarti kita bucin haha,” tutupnya sembari tertawa.

giff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.