Wijin Akui Berpenghasilan Lebih Kecil dari Gisella Anastasia, Ini Sikap Bijaknya

BERITA RAKYAT – Melalui kanal YouTube Melaney Ricardo, Wijaya Saputra alias Wijin berdialog tentang banyak perihal menimpa ikatan asmara dengan Gisella Anastasia. Video itu diunggah dengan judul” Wijin Yes Pemasukan Aku di Dasar Gisel! Tetapi Nomor Insecure?.

Selaras dengan judulnya, salah satu yang mereka bicarakan merupakan menimpa pemasukan perempuan yang lebih besar dari lelakinya. Melaney Ricardo lalu bertanya pada Wijin gimana menanggulangi kasus ini.

” Apa yang kalian omongin ke diri kalian biar kalian enggak kehabisan confident kalian walaupun pemasukan wanita ini lebih besar dari kalian?” tanya Melaney Ricardo blak- blakan dalam video yang diunggah pada Sabtu( 15/ 8/ 2020).

” Saya mikirnya, Jin. Lo kan pula memiliki usaha, memiliki bisnis, terus perkaranya apa? Lo masih dapat bisa duit dari situ, ya itu telah jatah lo yang ditaro sama Tuhan. Tetapi memanglah kadangkala, Kok gue enggak dapat bisa yang lebih banyak?” kata Wijin.

Menerima Keadaan

Terlihat Bahagia, Ini 7 Potret Gempi, Gisel dan Wijin Saat Kunjungi Kebun Binatang di Australia

Tetapi mantan pacar Agnez Mo ini berupaya buat lebih menerima kondisi. Dia pula terus berupaya lebih keras buat memperoleh lebih dari apa yang dimilikinya dikala ini.

” Ya memanglah porsinya belum di situ ya jangan dipaksain. Mengapa show off, toh ia pula nerima lo apa terdapatnya. Jika keluar pula kadangkala gue yang bayarin. Jadi ya fokus aja, bisnis digedein, apa yang dapat dikulik dari bisnis. Biarkanlah Gisel mengerjakan bagiannya,” terangnya.

Tetapi mantan pacar Agnez Mo ini berupaya buat lebih menerima kondisi. Dia pula terus berupaya lebih keras buat memperoleh lebih dari apa yang dimilikinya dikala ini.

” Ya memanglah porsinya belum di situ ya jangan dipaksain. Mengapa show off, toh ia pula nerima lo apa terdapatnya. Jika keluar pula kadangkala gue yang bayarin. Jadi ya fokus aja, bisnis digedein, apa yang dapat dikulik dari bisnis. Biarkanlah Gisel mengerjakan bagiannya,” terangnya.

Traktir

Gisella Anastasia

Mendengar statment tersebut, Melaney Ricardo juga membetulkan kalau sebagian kali dia serta rekan- rekannya sempat ditraktir oleh Wijin. Ini meyakinkan kalau pebasket tersebut pula merupakan seorang yang murah hati.

” Kerap loh, jika kita jajanan malah Wijin yang kerap bayarin, supaya saya yang bilang. Memanglah jika kita makan kerap banget ia yang bayarin, hingga kita enggak lezat, sama sahabat pula,” ucap bunda 2 anak itu.

Putus?

Sedangkan itu, belum lama ini ikatan Wijin serta Gisella Anastasia digosipkan sudah gagal. Tetapi perihal ini dibantah oleh Wijin.

” Baik- baik aja sih kita, sebab kan ya memanglah waktu itu ya kebetulan ya memanglah story- nya lagi bersama istilahnya lagi galau aja,” kata Wijin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *