WN Prancis yang Cabuli 305 Anak Beri Imbalan hingga Rp 1 Juta ke Korbannya

FAC( 65), masyarakat Prancis yang mencabuli 305 anak sepanjang menetap di Jakarta, berikan imbalan duit kepada korbannya. Nilai nominal duit yang diberikan tidak tentu, mulai Rp 250 ribu sampai Rp 1 juta.

” Anak yang bersedia disetubuhi pula diberi imbalan Rp 250 ribu sampai Rp 1 juta,” tutur Kapolda Metro Jaya Irjen Nana Sudjana kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Kamis( 9/ 7/ 2020).

Nana menarangkan penyidik merumuskan terdapat 305 korban pencabulan FAC bersumber pada informasi video yang tersimpan dalam laptop sang predator. Nana menerangkan pelakon memfilmkan aksinya.

” Setelah itu 305 orang ini bersumber pada informasi video yang terdapat di laptop dalam wujud film. Terdapat segala informasi yang mereka videokan. Terdapat video tersembunyi. Ia simpan di kamar tersebut kala melaksanakan action- nya,” ucap Nana.

Masih kata Nana, penyidik sukses mengenali 17 korban pencabulan FAC.” Korban yang sedangkan dapat diidentifikasi, tidak cuma di tahun 2020, sebab yang bersangkutan keluar- masuk( Indonesia), terdapat 17 yang bisa kami identifikasi,” pungkas Nana.

Dalam permasalahan ini, FAC ditangkap Polda Metro Jaya sebab diprediksi melaksanakan aksi pencabulan terhadap 305 anak di dasar usia. Polisi menyebut pencabulan tersebut dicoba kakek bule ini di hotel yang ia tempati sepanjang di Jakarta.

Pelakon pula merekam secara visual aksi bejatnya tersebut. Polisi berkata kakek bule ini memasang kamera tersembunyi di kamar hotel.

Modus pelakon dalam menjaring korbannya merupakan mengaku bagaikan juru foto serta menawari korbannya tahap pemotretan dengan iming- iming dijadikan fotomodel.

Dikala telah terletak di kamar hotel, pelakon setelah itu memohon korban menanggalkan segala baju serta memotret badan korban. Berikutnya pelakon mencabuli korban.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *